السلام عليكم
العنوان / يمكن غريب شوي .
خلال تصفحي للمواقع والعشره معاها وضعت رابط منتدى ترايدنت >> http://traidnt.net/vb في أحد المواقع الكاشفة لبيانات الموقع .. للحب والفضول :icon31:
وتفاجأت بعبارة :
[IMG]http://www.domainpagerank.com/images/*****.gif[/IMG]This site's PageRank may be fake.
صدمه !!
هذا يعني ان البيج رانك خاطئ .. مزيف !!
أنــا عاد ماصدقت على ربي .. رحت بحثت عن السبب , بحثت وبحثت الين لقيت سبب هالتزييف هذا :crazy: .. كآن تحويل الـ com/vb واللي كان بيج رانكه هو 5 من الأساس الى net/vb وأدى هالتحويل ان جوجل في تحديثه الأخير للبيج رانك لما كان بيزور الـ com/vb تتحول عليه الصفحة بشكل مايلاحظه العنكبووت فـ يعطي الـ net/vb بيج رانك 5 ... ويظهر للجميع بالتولبار وبمواقع التأكد من البيج رانك انه 5 لكن جوجل يخش في قلبه معلومة التزييف ومايعلنها للجميع :blushing: الا اللي حاب يتأكد بنفسه < مثلي .. تظهر له هالمعلومة لانعلم السياسة الكاملة لجوجل في هالموضوع ... بس الحذر واجب
يمكن الادارة ماكانت منتبهة لهذا الشئ ..
هالموضوع انا وضعته لأجل ماحد يقع في هذا الخطأ مع جوجل
لان اللي يسوي هالشئ بموقعه .. مآتوقع ان جوجل راح يدري بهالشئ ويخلي الموضوع يعدي على خير :santa_1:
نهاية موضوعي :
(( انا طرحت هالموضوع ليس من باب "التشمت" وانشار عيب في ترايدنت .. بل لـ افادة الأعضاء بالمعلومات المهمة في مواقعهم .. طرحته وأنا متأكد ان راح تكون فوائده أقوى من السلبيات ))
.
منقول من ترايدنت للأمانـــة